Главная \ Статьи \ Массивная доска Паркетофф. Качество и цена. «PARKETOFF» официальный представитель «Parketoff GMBH» (Германия).

Массивная доска Паркетофф. Качество и цена. «PARKETOFF» официальный представитель «Parketoff GMBH» (Германия).

« Назад

13.04.2014 19:38

Ведущий производитель напольной доски из массива дерева. Товарный знак «Parketoff» зарегистрирован в 36 странах мира. Изготовление и обработка доски производится полностью на Германском оборудовании и соответствует стандарту ГОСТа. Компания «Паркетофф» изготавливает массивную доску для пола из самых разнообразных пород древесины: дуб, экзотические породы - каслин, кемпас, одум, мербау, бирманский махагон, бирманский орех, ипе, бамбук, тали, берёза, вишня. Производства компании находятся максимально приближено к произрастанию деревьев, из которых изготавливается массивный пол: Германии, Индонезии, Перу и Китае.

Лучшая массивная доска!

- Натуральное напольное покрытие - Правильная геометрия пола - Экологически чистый материал - Разнообразие стилей - полностью готова к укладке и не требует предварительной и последующей обработки - производится только из зрелой древесины высочайшей категории - Заводы компании, Parketoff Group оборудованы самым современным оборудованием полного производственного цикла с максимально возможной автоматизацией процессов - Многослойное нанесение лака ультрафиолетового отверждения (UV-лак).


Коллекция «Африканская саванна»

Паркет из массивной доски коллекции "Африканская саванна" - это необычная цветовая гамма и древесный рисунок. В коллекции подобрана массивная доска из древесины дуба, акации, каслина, зебрано, ореха и гикори. Темная мебель и аксессуары в этническом стиле – уголок роскоши в огромном мегаполисе.

 

Коллекция «Винтаж»

Коллекция массивной доски "Винтаж" - это благородная классика из состаренной и брашированной доски из классической паркетной древесины: акации, березы, дуба, ореха и экзотической: гикори, ильм. Идеально подойдет к состаренным интерьерам. Коллекция состоит из доски с различным покрытием - масло и лак.

 

Коллекция «Изысканный восток»

В коллекции собрана массивная доска изготовленная из экзотических пород древесины: каслин, кемпас, кумару, мербау, одум, ятоба. Теплые тона паркета из массивной доски коллекции "Изысканный восток" добавят в любой интерьер тепла и солнечного света.

 

Коллекция «Нордик»

Коллекция состоит из массивной доски светлых оттенков и интересных древесных рисунков: бамбук, береза, светлый дуб, каслин, клен. Коллекция идеально подходит для светлых, невесомых, наполненных воздухом интерьеров.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить